Архивная справка о переименовании

Методические рекомендации по исполнению запросов социально

В первую очередь это места работы лица, его военной службы, различных видов регистрации, проживания, учебы, отбывания наказания. Суммы ряда выплат (выплаты по временной нетрудоспособности, отпускные, премии) указываются в строке того месяца, на который приходится соответствующие периоды временной нетрудоспособности, а также основных и дополнительных отпусков, премий ( Приложение 41 ). Следует учитывать, что в организациях негосударственной формы собственности, а также в общественных организациях с небольшим числом работающих приказы по личному составу издавались не всегда. Если имеются какие-то сведения из вышеперечисленных, они приводятся в тексте архивной справки со ссылками на соответствующие архивные документы, и в архивной справке отмечается отсутствие остальных сведений: «Других сведений об отпусках без сохранения заработной платы, учебном, по уходу за ребенком, командировках и других отвлечениях от основной работы. Кроме того, необходимо иметь ввиду, что неполные месяцы, месяцы отпуска, предоставляемые в связи с уходом за ребенком в возрасте до 3 лет, время работы, в течение которого гражданин являлся инвалидом или получал возмещение ущерба, причиненного увечьем либо иным повреждением здоровья, осуществлял уход за инвалидом первой группы. Понятия, используемые в настоящем порядке: заблаговременная работа - комплекс мер по обеспечению полноты и достоверности сведений о пенсионных правах застрахованных лиц, учтенных в территориальных органах ПФР и необходимых для своевременного и правильного назначения пенсий; электронный образ документа - электронная копия изображения документа, полученная в результате. Обновленное Самараэнерго стало для своих клиентов надежным проводником, обеспечивая стабильную связь между участниками оптового и розничного рынка электроэнергии. Регистрация запросов ведется в электронной форме. Расчеты за потребленную электроэнергию и мощность с юридическими лицами производятся в сроки, определенные условиями договоров, путем выставления платежных документов в банки.

Государственный архив Иркутской области

78 Постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от . Публичное акционерное общество энергетики и электрификации «Самараэнерго» гордится своим коллективом. Информационное письмо оформляется аналогично архивной справке. Поиск сведений по метрическим книгам для исполнения запроса социально-правового характера возможен при условии, если заявитель точно указывает в запросе наименование церкви (костела, мечети, синагоги ее местонахождение, время события (в пределах года). Они могут быть отнесены к категории социально-правовых, если имеется подтверждение органа, устанавливающего право гражданина на получение государственных социальных льгот. При этом необходимо учитывать, что при разукрупнении районов в 1935., документы этих комиссий были разделены между вновь созданными районными комиссиями, а в старом райцентре оставались протоколы прежних районных комиссий, при этом вторые экземпляры протоколов не всегда передавались в новые комиссии. С трудовой деятельностью связаны запросы о переименовании и реорганизации организаций; в фондах Комиссии по выездам за границу ЦК ВКП (б) кпсс, партийных, комсомольских, профсоюзных органов и организаций, других общественных организаций: места работы, должностные перемещения, общественная работа, работа за рубежом; в фондах колхозов, артелей, товариществ: трудовой.

Порядок подключения страхователей к системе электронного

При составлении архивной справки следует учесть, что, когда зачисление личного состава в приказах отражено только количественно, но есть сведения о том, откуда прибыло пополнение, и есть большая вероятность, что именно в числе данного пополнения военнослужащий прибыл в часть, выписка из такого приказа в архивной справке. Для военнослужащих справки выдаются не о зарплате, а о денежном довольствии. Если трудовой стаж подтверждается по трудовым соглашениям, договорам найма и подряда, в архивную справку включаются сведения, указанные в актах о приеме работ, выполненных по трудовому соглашению; по лицевым счетам за указанный период сведения: начислялась ли за этот период заработная плата. Если заявитель при оформлении пенсии вынужден представлять в качестве документа, подтверждающего его трудовой стаж или размер заработной платы, партийный билет образца 1973., находящийся у него на руках, ему необходимо бывает подтвердить партийный стаж. Дата приема) в детское учреждение, откуда прибыл, когда и куда направлен (т.е. Порядок получения и регистрации территориальными органами ПФР документов, представляемых для назначения пенсии.1. . Запрос распечатывается на бумажном носителе, и в дальнейшем работа с ним ведется в установленном порядке. Например, сведения о награжденных работниках системы «Общепита как правило, хранятся в фонде областного управления торговли.

Например, «Приказом по (полное наименование части) от (дата) объявляется приказ (наименование соединения) о награждении личного состава (части). При цитировании обычно используется глагол «указано» ( в протоколе, приказе, распоряжении указано ). Письменный ответ заявителю, обратившемуся за консультацией в письменном виде, должен быть подготовлен в течение 5 дней со дня регистрации запроса. 2 В соответствии с Федеральным законом от 152-ФЗ «О персональных данных». В фондах некоторых районных и заводских комитетов влксм находятся на хранении Книги трудовой славы «Молодые гвардейцы пятилетки в которых содержится информация о награждении передовиков производства почетными знаками и грамотами. При отсутствии первичных бухгалтерских документов по месту работы возможно использовать карточки расчета премий освобожденным секретарям, отложившиеся в партийном делопроизводстве, отметки в лицевых счетах в партийных фондах об общей сумме премий предыдущего года. Проведение перерасчета сумм осуществляется организациями, в которых работал заявитель, а в случае ликвидации правопреемником или вышестоящей организацией». При отсутствии нужных сведений в вышеуказанных видах документов дополнительными источниками для подтверждения трудового стажа служат: личные листки по учету кадров с отметкой о проверке подлинности внесенных сведений, подписанные и заверенные печатью характеристики, хранящиеся в личных делах по учету кадров как штатных работников партийных и комсомольских.

В «Основании» архивной справки, после двоеточия приводятся поисковые данные документов, использованных для написания справки: архивные шифры и номера листов; использованные печатные издания (через точку с прописной буквы или через точку с запятой со строчной буквы). В связи с тем, что не во всех государственных архивах имеются на хранении фильтрационно-проверочные дела и другие документы, содержащие сведения о пребывании лица в плену (неволе) и на принудительных работах, необходимо рекомендовать заявителям обращаться: в государственные архивы и в управления службы безопасности субъектов РФ:. Страхователи представляют в территориальные органы ПФР в электронной форме для проведения заблаговременной работы следующие документы:.1.1. . Если этих документов в соответствующем фонде нет, следует обращаться к документам вышестоящей организации, которая направляла заявителя в загранкомандировку, или к документам партийных органов, через которые часто шло оформление заграничных командировок. В качестве дополнительных источников акты по учету ущерба, причиненного гражданам немецко-фашистскими захватчиками для подтверждения факта проживания гражданина на оккупированной территории (как правило, главы семьи акты по учету ущерба колхозам и совхозам для установления периода оккупации того или иного населенного пункта. ПАО «Самараэнерго» строго придерживается в своей деятельности основных принципов корпоративной политики, принятых в цивилизованном бизнесе. Или министерств (ведомств) от имени министерств (ведомств) на местах (администраций совместно с комитетами общественных организаций запрос заявителя направляется в гарф для получения архивных копий соответствующих постановлений об изменении порядка награждения общесоюзными знаками или предоставляется архивная справка (архивная копия) об изменении порядка награждения ведомственным нормативным актом. Провести мероприятия по подготовке к эксплуатации средств криптографической защиты информации.

Основанием для подтверждения стажа вольнонаемных в военных учреждениях и организациях являются приказы, книги учета и именные списки вольнонаемного состава, раздаточные ведомости на выдачу заработной платы вольнонаемному составу, лицевые карточки на выдачу заработной платы, переписка по вольнонаемному составу, переписка по вольнонаемным переводчикам. В «Примечании» к тексту архивной выписки делаются соответствующие оговорки о частях текста оригинала, неразборчиво написанных, исправленных автором, не поддающихся прочтению вследствие повреждения текста.д. Русакова, 6) документы войск МВД РФ, начиная с 1951., в Центральном архиве ВВ МВД РФ (107150,. . В некоторых случаях рекомендуется привлекать фонды других организаций. Используются характеристики работников, записи в личных карточках, личные дела работников. Поиск следует начинать с приказов по личному составу ( Приложение 54 ). Косвенными источниками для подтверждения трудового стажа при отсутствии других данных могут служить справки-объективки и должностные (номенклатурные) картотеки, которые велись в краевых (областных) комитетах кпсс. Собрание акционеров также приняло решения об условиях, порядке выделения и о порядке конвертирования акций ОАО "Самараэнерго" в акции выделяемых компаний, утвердило разделительный баланс. По просьбе заявителя архивом могут быть изготовлены копии имеющихся документов по заработной плате (кроме ведомостей, так как в них имеется информация о третьих лицах).

Премии партийным работникам часто не имеют подтверждения первичными бухгалтерскими документами, поскольку существовала практика оформления их отдельными ведомостями, которые не оставлялись на архивное хранение и списывались в составе кассовых документов бухгалтерии через три года. Исполнение запросов о трудовом стаже Основанием для подтверждения трудового стажа рабочих и служащих государственных организаций служат личные дела, приказы, распоряжения по личному составу, записки о приеме, переводе, увольнении, о предоставлении отпуска, личные карточки по учету кадров (служебные, регистрационные, алфавитные алфавитные книги по учету работников, списки. Информация о присвоении «золотого знака» содержится в документах ЦК влксм (Российский государственный архив социально-политической истории (ргаспи о присвоении «серебряного знака» в протоколах бюро обкома влксм; о присвоении бронзового знака в протоколах горкомов и райкомов влксм, в комитетах влксм с правами райкома. Если в запросе требуются сведения о : нескольких лицах, запрос регистрируется как несколько запросов (если запрос не носит «семейный» характер, касаясь всех членов семьи, например, высылка семьи архивные справки составляются на каждое лицо отдельно; работе, учебе в нескольких организациях, учебных заведениях, запрос регистрируется как один. Наиболее информативными источниками для составления справок об образовании являются личные дела.

58 После установления советской власти по декрету вцик и Совета Народных Комиссаров (СНК) рсфср от . Выражение «имеются сведения» употребляется при изложении содержания документов, цитирование которых затруднено, например финансовых отчетов ( в финансовом отчете (название организации) за год имеются сведения о строительстве или имеются сведения, что. Кроме того, если какие-либо воинские части входили в состав Действующей Армии в период службы в них запрашиваемого лица, то в конце архивной справки даются выписки из Приказа МВД РФ  1156 ДСП от . Список дополнялся фамилиями в произвольном порядке; наградные дела дивизии: списки награжденных. Основанием для подтверждения факта эвакуации являются: в фонде Главного переселенческого управления при Совете Министров рсфср (гарф) списки эвакуированных граждан; в фондах СНК автономных республик списки специалистов из числа эвакуированных, списки эвакуированных граждан, списки эвакуированных, нуждающихся в материальной помощи, списки эвакуированных детей без родителей, постановления. Особенностью составления архивной справки о льготном стаже является то, что информация о видах документов, содержащих искомые сведения, располагается в зависимости от содержания этих документов и их функционального назначения, а уже затем, внутри данной группы по хронологии. Если запрашиваемое лицо работало в ЦК кпсс, ЦК компартий союзных республик, крайкомах, обкомах, окружкомах, райкомах, горкомах партии и их аппаратах, в парткомах органов государственной власти и управления до . В случае получения повторного запроса рядом с регистрационным штампом, поставленным на новый запрос, необходимо указать номер первого запроса. Если архивная справка содержит не все сведения по запросу, то, как правило, информация о том, какие сведения и за какие годы в архиве отсутствуют и почему, где можно получить недостающие сведения излагаются в сопроводительном письме архива к архивной справке, которое печатается на бланке письма архива.