Диплом инструктора тренажерного зала

Фитнес курсы для тренера, инструктора - обучение

Если на одном из этапов спортивной подготовки (за исключением спортивно- оздоровительного этапа результаты прохождения спортивной подготовки не соответствуют требованиям, установленным федеральными стандартами спортивной подготовки по выбранным виду или видам спорта (спортивным дисциплинам перевод на следующий этап спортивной подготовки не допускается. Общественный контроль за соблюдением федеральных стандартов спортивной подготовки. На основании представленных документов (товарных и кассовых чеков, квитанций, счетов и другое) по решению руководителя организации, осуществляющей спортивную подготовку в смету расходов включаются дополнительные расходы, связанные с арендой спортивных сооружений, спортивного инвентаря и оборудования, почтово-телеграфные, канцелярские и другое. Учреждение в рамках спортивной подготовки осуществляет медицинский контроль за состоянием здоровья обучающихся (лиц, проходящих спортивную подготовку несет ответственность за сохранность их жизни и здоровья, обеспечение восстановительных и реабилитационных мероприятий, обеспечивает фармакологическое, антидопинговое и психологическое сопровождение. Физкультурно-спортивные организации, образовательные учреждения, осуществляющие деятельность в области физической культуры и спорта, либо обособленные структурные подразделения организаций, осуществляющих спортивную подготовку, в случае соответствия вышеуказанным критериям отражают данные положения в своем Уставе или Положении о структурном подразделении соответственно. Права и обязанности работников Учреждения определяются законодательством Российской Федерации, Уставом Учреждения и трудовым договором. В целях более полного включения УОР, находящихся в ведении субъектов Российской Федерации в единую систему отбора и подготовки спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации рекомендуется при открытии УОР и развитии в них олимпийских видов спорта ориентироваться на базовые виды спорта, развиваемые в регионе.

Главная - - курсы и семинары

Экспериментальная (инновационная) площадка создается с целью реализации "пилотных" проектов по подготовке спортивного резерва, формированию и апробации подходов к совершенствованию деятельности организаций, осуществляющих спортивную подготовку, проведения оперативного мониторинга подготовки спортивного резерва на федеральном, межрегиональном и региональном уровнях. Спортивные сборные команды - это коллективы спортсменов, относящихся к различным возрастным группам, тренеров, специалистов в области физической культуры и спорта созданные для подготовки к официальным соревнованиям соответствующего уровня. Количество голосов за против. Отдельные лица, проходящие спортивную подготовку, не достигшие установленного возраста для перевода в группу следующего тренировочного года, в исключительных случаях могут быть переведены раньше срока на основании решения органа самоуправления (тренерского, методического совета) при персональном разрешении врача. Учреждение является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, лицевые счета, открытые в территориальном органе Федерального казначейства для учета операций по исполнению расходов соответствующего бюджета, а также для учета средств, полученных от приносящей доход деятельности, и иные счета в соответствии с законодательством Российской Федерации, обладает обособленным имуществом. Учреждение имеет круглую печать со своим полным наименованием и изображением Государственного герба Российской Федерации, иные печати и штампы, бланки, а также может иметь зарегистрированную в установленном порядке эмблему. Работникам могут выплачиваться единовременные премии за выполнение особо важных заданий, не входящих в круг их основных обязанностей, за качественное и оперативное выполнение особо важных заданий руководства.

Как стать фитнес тренером или персональным

В отличие от спортсменов, для тренеров не предусмотрены обязательные углубленные медицинские осмотры. Образовательный процесс ведется в Учреждении на русском языке. Система контроля и зачетные требования. В случае необходимости объединения в одну группу спортивной подготовки, разных по возрасту, функциональному классу или уровню спортивной подготовленности, разница в степени функциональных возможностей не должна превышать трех функциональных классов, разница в уровне спортивной подготовленности не должна превышать двух спортивных разрядов. Заместители осуществляют непосредственное руководство направлениями деятельности Учреждения и несут ответственность за вверенное им направление в соответствии с должностными инструкциями и приказами Директора.

Бенефит - фитнес студия/Главная

Рстц несет ответственность за обеспечение условий подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд субъекта Российской Федерации, а именно: - предоставление спортивных сооружений, спортивного оборудования и инвентаря для проведения тренировочного процесса; - предоставление мест размещения для лиц, проходящих спортивную подготовку, и лиц, осуществляющих спортивную подготовку,. Б) На этапе начальной подготовки: - стабильность состава занимающихся (контингента установленного учреждением, при отсутствии рекомендаций; - динамика прироста индивидуальных показателей физической подготовленности занимающихся; - уровень освоения основ техники в избранном виде спорта. Для проведения вступительных испытаний и зачисления в Учреждении создаются приемная, предметные, экзаменационные и апелляционные комиссии, порядок формирования, состав, полномочия и деятельность которых регламентируется соответствующими положениями, утверждаемыми Директором Учреждения. Примерная форма сводного плана комплектования организации, осуществляющей спортивную подготовку приведена в Приложении  7 к настоящим Методическим рекомендациям. Количественный расчет кадровой потребности организации, осуществляющей спортивную подготовку осуществляется на основе тарификационных списков работников. Организации, осуществляющие спортивную подготовку, совместно с общеобразовательными школами, гимназиями, лицеями и другими учебными заведениями (в дальнейшем - школы) могут создавать для наиболее перспективных спортсменов (далее - спортсменов-учащихся) специализированные классы с продленным днем обучения и углубленным тренировочным процессом (далее - спортклассы).

Сеть фитнес центров - Adrenaline

Основными этапами спортивной подготовки являются: для специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва: - тренировочный этап (этап спортивной специализации - этап совершенствования спортивного мастерства; - для детско-юношеских спортивных школ, детско-юношеских адаптивных спортивных школ: - этап начальной подготовки; - тренировочных этап (этап спортивной специализации для учреждений другого. Лицензирование образовательной деятельности Учреждения и его государственная аккредитация осуществляются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Собрание считается правомочным, если в его работе приняли участие не менее двух третей списочного состава его делегатов. Показатель "4" - суммарная единовременная пропускная способность объектов спорта регулярно используемых организациями для осуществления спортивной подготовки. Основную деятельность по организации медицинского обеспечения тренировочного процесса в организациях, осуществляющих спортивную подготовку, ведет врач по спортивной медицине.

Куркумин - волшебное зелье для укрепления здоровья!

Учреждение по согласованию с Учредителем создает филиалы и представительства. Критерии оценки эффективности их работы должны отражать зависимость результатов труда работника, быть конкретными, измеримыми и достижимыми в определенный период времени исходя из целей и этапов спортивной подготовки. Физкультурно-спортивная организация, не осуществляющая спортивную подготовку, может заключить с организацией, осуществляющей спортивную подготовку, договор оказания услуг по спортивной подготовке для прохождения спортивной подготовки лицом, направляемым заказчиком услуг. Правильное использование нагрузок и воздействий в процессе подготовки спортсмена основывается на принципе их возрастания, где объемы и способы (постепенность, ступенчатость, волнообразность) возрастания нагрузок определяются в зависимости от этапа подготовки, возраста и спортивного мастерства спортсмена. Директор Учреждения: - определяет структуру Учреждения и утверждает штатное расписание; - издает приказы, распоряжения, утверждает правила внутреннего трудового распорядка Учреждения, положения о структурных подразделениях Учреждения, должностные инструкции, иные локальные акты Учреждения; - заключает, изменяет и прекращает трудовые договоры с работниками Учреждения, применяет меры поощрения. В Учреждении не допускаются создание и деятельность организационных структур политических партий, общественно-политических и религиозных движений и организаций (объединений). Медицинское обеспечение в организациях, осуществляющих спортивную подготовку. Соответственно им может быть на общих основаниях предоставлено за счет средств, предусмотренных УОР на проживание и питание.

Приказ Министерства спорта

В соответствии с Единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников образования утвержденным приказом Минздравсоцразвития России от  761н (далее - Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих в сфере образования) тренер-преподаватель (включая старшего) и инструктор-методист являются педагогическими работниками. Аттестация работников призвана способствовать повышению уровня профессионального мастерства и компетенции, квалификации, улучшению качества и эффективности работы руководителей, тренерского состава и других работников, оптимальной расстановки кадров, заинтересованности работников в результатах труда, приведения в соответствие наименований должностей работников с квалификационными требованиями по должности. Б) Программно-целевой подход к организации спортивной подготовки. Должностными обязанностями спортсмена-инструктора в соответствии с Единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих являются: - выполнение индивидуального плана подготовки, тренировочных и соревновательных заданий; - поддержание высокого уровня общей физической и специальной подготовки, обеспечивающего достижение результатов международного класса; - ведение учета выполнения заданий, предусмотренных индивидуальным. Организациям, осуществляющим спортивную подготовку, рекомендуется разработать локальный акт - Положение о повышении квалификации, профессиональной подготовки и переподготовки работников, в котором предусмотреть: - количество работников, ежегодно направляемых на обучение за счет средств учреждения; - перечень видов и тематических направлений подготовки кадров, по которым тренерский состав. Рассчитывается на основе данных статистической отчетности по форме 5-ФК, утверждаемой приказом Росстата (далее - 5-ФК). Применению дисциплинарного взыскания в отношении обучающегося предшествует получение от виновного лица объяснения в письменной форме. При этом результаты, показанные спортсменами, считаются результатами работы коллектива (бригады) в целом. Рассчитывается как сумма произведений количества участников мероприятия на количество дней мероприятия на основе исполнения утвержденного календарного плана работы за предыдущий год.

Диплом кандидата наук - Купить диплом в Москве

Прием на работу Директора Учреждения осуществляется в порядке, определяемом Уставом Учреждения, и в соответствии с законодательством Российской Федерации. Оплата труда тренеров, тренеров-преподавателей может производиться по нормативам оплаты труда за одного занимающегося на этапах спортивной подготовки или по нормативам оплаты труда за подготовку спортсмена высокого класса. Документ об образовании, представленный при поступлении в Учреждение, выдается из личного дела лицу, окончившему Учреждение или выбывшему до его окончания, а также обучающемуся, желающему поступить в другое образовательное учреждение, по его заявлению. Обучение иностранных граждан в Учреждении осуществляется по прямым договорам, заключаемым с иностранными образовательными учреждениями, ассоциациями, органами, осуществляющими управление в сфере образования, иными юридическими лицами, а также физическими лицами в соответствии с международными договорами Российской Федерации. К таким обстоятельствам можно отнести: - необходимость выявления объективных причин неудовлетворительной работы одного или нескольких работников организации, осуществляющей спортивную подготовку; - способ выбора на объективной основе работника, квалификация и профессиональные качества которого позволяют занять более высокую должность (например, вакантную - просьба самого работника, если. Определены функции медицинских работников. Оценка деятельности работника, прошедшего аттестацию, и рекомендации аттестационной комиссии заносятся в аттестационный лист (рекомендуемый образец прилагается который подписывается председателем и членами аттестационной комиссии, принявшими участие в голосовании. В "Введении" поясняется основное назначение программы спортивной подготовки в системе спортивной подготовки. В Учреждении могут создаваться педагогический, попечительский, тренерский, методический и другие советы по различным направлениям деятельности.

Купить диплом кандидата наук нового образца в Москве

Реорганизация и ликвидация Учреждения.1. При этом оплата труда данных специалистов, работающих одновременно с одной или несколькими группами спортивной подготовки (или индивидуально со спортсменами осуществляется в порядке, предусмотренном коллективным договором или другим локальным актом учреждения. Рекомендации аттестационной  комиссии  (с указанием мотивов,  по которым они даются) Председатель аттестационной комиссии   (Ф.И.О. Организация, осуществляющая спортивную подготовку, в пределах имеющегося финансирования самостоятельно разрабатывает и утверждает структуру и штатное расписание организации. Контроль за исполнением законодательства Российской Федерации в области бюджетной и финансовой дисциплины в Учреждении осуществляют уполномоченные органы государственной власти в пределах своих полномочий.

Порядок финансирования расходов на подготовку данных спортсменов определяется решением учредителя. Федерального закона организации, осуществляющие спортивную подготовку за счет средств соответствующего бюджета бюджетной системы Российской Федерации, вправе реализовать программы спортивной подготовки за пределами Российской Федерации в случае, если программами спортивной подготовки предусмотрено проведение спортивных мероприятий за пределами Российской Федерации. Выплаты за интенсивность и высокие результаты работы тренеров, тренеров- преподавателей и других специалистов устанавливаются в процентах к должностному окладу, ставке заработной платы либо в абсолютном размере. Примерный Устав центра спортивной подготовки (на примере государственного бюджетного учреждения) приведен в Приложении  2 к настоящим Методическим рекомендациям. Расчет размера заработной платы работников.