Диплом инструктора по физической культуре

Переподготовка по физической культуре

Структура программы спортивной подготовки. Д) Непрерывность и цикличность процесса подготовки. Федерального закона примерная форма договора оказания услуг по спортивной подготовке утверждается Министерством спорта Российской Федерации. Порядок, условия, нормы обеспечения обучающихся медицинскими, фармакологическими и восстановительными средствами устанавливается локальными актами учреждения с учетом правил, установленных законодательством Российской Федерации в области физической культуры и спорта и здравоохранения. Спортсмен, успешно проходящий спортивную подготовку и выполняющий минимальные требования программы спортивной подготовки, до окончания освоения данной программы на соответствующем этапе спортивной подготовки не может быть отчислен из учреждения по возрастному критерию. Федеральные и региональные экспериментальные (инновационные) площадки по развитию системы спортивной подготовки. Обучающиеся в Учреждении имеют права и несут обязанности, установленные законодательством Российской Федерации, настоящим Уставом и локальными актами Учреждения.

Курсы для инструкторов ДОО

Перед тем как заключить трудовой договор, спортсмен должен пройти углубленный медосмотр. Во всех группах, где это предусмотрено программой спортивной подготовки (до 70 от общего количества тренировочных часов занятия могут проводиться с музыкальным сопровождением и привлечением необходимых специалистов (хореограф, аккомпаниатор и другие). Финансовое обеспечение выполнения государственного задания Учреждением осуществляется в виде субсидий из бюджета субъекта Российской Федерации. В Учреждении для лиц, проходящих спортивную подготовку, обеспечивается с учетом правил, установленных законодательством Российской Федерации в области здравоохранения: а) диспансерное медицинское обследование не менее двух раз в год; б) дополнительные медицинские осмотры перед участием в соревнованиях, после болезни или травмы; в) контроль за использованием фармакологических. Отказ или уклонение обучающегося от дачи объяснений не является основанием для освобождения его от дисциплинарного взыскания. Договор оказания услуг по спортивной подготовке.

Сайты учителей физической культуры - Каталог образовательных

Учреждение в части реализации указанных образовательных программ руководствуется типовыми положениями об образовательных учреждениях соответствующих типов и видов. Приложение  1 к Методическим рекомендациям Примерное положение о региональном (межрегиональном) спортивно-тренировочном центре (его отличительные особенности). Требования к участию в спортивных соревнованиях лиц, проходящих спортивную подготовку: - соответствие возраста участника с учетом пола и статуса спортивного соревнования; - уровень спортивной квалификации в соответствии с Единой всероссийской спортивной классификацией, положением (регламентом) о спортивном соревновании и правилами по виду спорта дзюдо; - выполнение. В целях качественной подготовки спортсменов и повышения их спортивного мастерства организацией, осуществляющей спортивную подготовку, проводятся тренировочные сборы по планам подготовки, утвержденным в установленном порядке. Согласно части 1 статьи.1 Федерального закона спортивная подготовка в Российской Федерации может осуществляться физкультурно-спортивными организациями, одной из целей деятельности которых является осуществление спортивной подготовки на территории Российской Федерации, в том числе центрами спортивной подготовки. Финансовое обеспечение выполнения государственного задания осуществляется с учетом расходов на содержание недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленных за Учреждением Учредителем или приобретенных Учреждением за счет средств, выделенных ему Учредителем на приобретение такого имущества, расходов на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым. Государственная или муниципальная организация, осуществляющая спортивную подготовку, может осуществлять спортивную подготовку по договорам оказания услуг по спортивной подготовке с оплатой ее стоимости физическими и (или) юридическими лицами сверх финансируемых за счет средств соответствующего бюджета контрольных цифр зачисления спортсменов, для прохождения спортивной подготовки в объеме, согласованном. Определены права и обязанности спортсменов.

Приказ Минобрнауки России (Министерства образования и науки

Б) На этапе начальной подготовки: - стабильность состава занимающихся (контингента установленного учреждением, при отсутствии рекомендаций; - динамика прироста индивидуальных показателей физической подготовленности занимающихся; - уровень освоения основ техники в избранном виде спорта. Порядок создания и деятельности, состав и полномочия этих советов определяются положениями, принятыми Советом Учреждения, и утверждаются Директором Учреждения. При осуществлении спортивной подготовки устанавливаются следующие этапы: 1) спортивно-оздоровительный этап; 2) этап начальной подготовки; 3) тренировочный этап (этап спортивной специализации 4) этап совершенствования спортивного мастерства; 5) этап высшего спортивного мастерства. Учреждение обязано: - исполнять распоряжения Учредителя, данные в пределах компетенции, касающиеся реализации целей и задач Учреждения; - обеспечивать установленный режим содержания, использования и сохранности имущества, земельных участков, находящихся у Учреждения на праве оперативного управления; - предоставлять сведения об имуществе, приобретенном Учреждением за счет доходов, полученных. Такие лица могут решением органа самоуправления учреждением (тренерского, методического совета) продолжать спортивную подготовку повторно, но не более одного раза на данном этапе.

Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной

Спортивная подготовка строится как круглогодичный и многолетний взаимосвязанный процесс. Численный состав групп спортивной подготовки, продолжительность занятий в них определяются локальными актами Учреждения с учетом этапов спортивной подготовки, требований федеральных стандартов спортивной подготовки, рекомендаций федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере физической культуры и спорта. По окончании обучения работник представляет в учреждение, полученное по результатам обучения, свидетельство, сертификат или диплом (или копию) и в случае обучения за счет учреждения договор, счет-фактуру и акт выполненных работ об оказании образовательных услуг. Занимаемая  должность  на  момент  аттестации  и  дата назначения (избрания, утверждения) на эту должность. При отсутствии возможности обеспечения организованного питания участникам соревнований, тренировочных сборов и иных мероприятий выдаются наличные деньги по нормам установленным нормативными актами Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, местного самоуправления. Студентом Учреждения является лицо, зачисленное приказом Директора в Учреждение для обучения по основной образовательной программе среднего профессионального образования. К педагогической деятельности в Учреждении допускаются лица, имеющие высшее профессиональное образование, что должно подтверждаться документами государственного образца о соответствующем уровне образования и (или) квалификации. Такой спортсмен может проходить спортивную подготовку на основании договора оказания услуг по спортивной подготовке в другой физкультурно-спортивной организации, осуществляющей спортивную подготовку, по виду или видам спорта, не указанным в трудовом договоре. К исключительной компетенции Учредителя относится решение следующих вопросов: - утверждение Устава Учреждения и внесение в него изменений; - определение основных направлений деятельности Учреждения; - заключение трудового договора с Директором Учреждения; - реорганизация Учреждения в порядке, установленным законодательством Российской Федерации; - назначение и прекращение деятельности ликвидационной.

Вакансии в летних лагерях на море

Учреждение вправе с согласия собственника передавать некоммерческим организациям в качестве их учредителя или участника денежные средства (если иное не установлено условиями их предоставления) и иное имущество, за исключением особо ценного движимого имущества, закрепленного за ним собственником или приобретенного Учреждением за счет средств, выделенных ему собственником. В течение этого срока должна быть полностью проведена аттестация персонала. Настоящего Устава, имеют право на выбор и использование методик обучения и воспитания, обеспечивающих высокое качество учебного и тренировочного процессов, учебных пособий и материалов, учебников в соответствии с образовательной программой, утвержденной Учреждением, методов оценки знаний обучающихся. Обучение иностранных граждан в Учреждении осуществляется по прямым договорам, заключаемым с иностранными образовательными учреждениями, ассоциациями, органами, осуществляющими управление в сфере образования, иными юридическими лицами, а также физическими лицами в соответствии с международными договорами Российской Федерации. Они определены для дошкольной, общеобразовательной, профессиональной образовательных организаций, а также организаций высшего, дополнительного и дополнительного профессионального образования. Аттестация членов аттестационной комиссии проводится на общих основаниях. При неявке аттестуемого на заседание аттестационной комиссии без уважительных причин комиссия может провести аттестацию в его отсутствие. Для оценки эффективности деятельности организаций, осуществляющих спортивную подготовку, рекомендованы следующие критерии: а) На спортивно-оздоровительном этапе: - состояние здоровья занимающихся; - стабильность состава занимающихся, регулярность посещения ими тренировочных занятий; - гармоничное развитие занимающихся; - уровень освоения основ знаний в области гигиены и первой медицинской помощи,.

preobrazhenskaya-pl - Официальный сайт

Центры (клубы) физической культуры и спорта (далее - ЦФКиС) осуществляют на соответствующем уровне сетевое взаимодействие с другими организациями, осуществляющими спортивную подготовку, и являются организационно-методическими центрами. Таблица  12 Рекомендуемые размеры выплаты за интенсивность и высокие результаты работы Количественная оценка критериев устанавливается организацией, осуществляющую спортивную подготовку с учетом этапов спортивной подготовки и видов спорта. Не допускается отчисление обучающегося во время его болезни, каникул, академического отпуска или отпуска по беременности и родам. Методика расчета отнесения организаций, осуществляющих спортивную подготовку, к определенной категории для расчета штатной численности приведена в Приложении  6 к настоящим Методическим рекомендациям. Более 10 000 человек зарегистрировано в нашей системе дистанционного обучения. Формами конкурсного отбора в Учреждение являются: - просмотровые тренировочные сборы, - результаты выступлений спортсменов - кандидатов на официальных всероссийских и международных соревнованиях; - результаты вступительных испытаний.