Купить диплом охранника в туле

Калуга - Переезд в другой город

Так свою жизнь я поспешно связал С глупой звездою. Я сначала: "Не дам, Не поддамся тебе!" А потом: "По рукам!" - И аж плюнул в злобе. Но наградою нам за безмолвие Обязательно будет звук. В этом бою мною "юнкерс" сбит,- Я сделал с ним, что хотел. Но был добрый этот самый простофиля: Захотел издать указ про изобилье. К оборотням не привыкну - До того хитры ребятки! Мелодии мои попроще гамм, Но лишь сбиваюсь с искреннего тона - Мне сразу больно хлещет по щекам Недвижимая тень от микрофона. А я их рассказу поверил не сразу,- Сперва я женился - и вспомнил, ей-ей: Чтоб как у людей я желаю жить с нею,- Ан нет - все выходит не как у людей! И сожгли всех трех цари их, умеючи, И рыдали до зари все царевичи.

Записки начальника нелегальной разведки

И опять продвигается, словно на ринге, По воде осторожная тень корабля. Есть в этом сожаленье об ушедшем Стремленьи, где утеряна стремительность, И как бы недоверье к "я люблю". Еще ввернул тревожную строку Для шефа всех лазутчиков Амура: "Я в ужасе,- сам Дьявол начеку, И крайне ненадежна агентура". Я признаюсь вам, как на духу: Такова вся спортивная жизнь,- Лишь мгновение ты наверху - И стремительно падаешь вниз. 1973 » к списку » На отдельной странице Дурачина-простофиля Жил-был добрый дурачина-простофиля. Душа его просила, и плоть его хотела До истины добраться, до цели и до дна,- Проверить состоянье таинственного тела, Узнать, что он такое: оно или она? Не ссорь меня с общиной - это ложь, Что будто к тебе кто-то пристает, - Не клевещи на нашу молодежь, Она - надежда наша и оплот!

Все стихи Владимира Высоцкого на одной странице

Тот, что побольше, мерз от отвращенья, Хоть был железный малый, с крепким дном,- Все двадцать тысяч водоизмещенья От возмущенья содрогались в нем! Идешь, бывало, и поешь - Общаешься с людьми, Вдруг крик: "На стол его, под нож! Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Пойдемте с нами, Верочка! Там сумею исцелиться и Из запоя скоро выйду я!".И пошли домой патриции, Марку пьяному завидуя.

С покойных взятки гладки,- Смеялся я - вообще. И нужна ли ты кому такая - Без всего, и без обеих ног!" Выглядел он жутко и космато, Он старался за нее дышать,- Потому что врач-реаниматор - Это значит: должен оживлять!.Мне не спится и не может спаться - Не затем, что в мире столько бед. Берега текут за лодку, Ну а я ласкаю глотку медовухою. Наш амбар в дожди течет - прохудился, верно. Зачем, зачем, сограждане, зачем я Кролик - белый? Кто зол - молчит, Кто добр - поет. Не выдаст черт - не съест свинья. Что же делать мне, как быть, кого винить - Если мне черта совсем не по нутру? Сквозняками в опере Дует, валит с ног, Как во чистом во поле Ветер-ветерок.

Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное. Шум, костер и тушенка из банок, И "охотничья" водка - на стол. Он все за что-то брался, что-то клал, Хватал за все,- я понял: вот работа! Мы вас ждем - торопите коней! Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного,- Все, и шофер, получили увечья, Только который в гробу - ничего. А вдруг кошкелот на меня нападет, Решив по ошибке, что я - мышелот! Вот дыра у ребра - это след от ядра, Вот рубцы от тарана, и даже Видны шрамы от крючьев - какой-то пират Мне хребет перебил в абордаже. Проделав брешь в затишье, Весна идет в штыки, И высунули крыши Из снега языки.

Она ушла к кому-нибудь другому, Я, видно, ее плохо угостил. Работу стою по системе четкой, Я не скрываюсь, не слежу тайком,- И пострадавший будет с кошельком, Ну а преступник - будет за решеткой. Провожая закат, мы живем ожиданьем восхода И, влюбленные в море, живем ожиданьем земли. Леденцы во рту - словно льдиночки, И Жар-птица есть в виде жареном! 1974 » к списку » На отдельной странице Человек за бортом Анатолию Гарагуле Был шторм. Море бурное режет наш сейнер, И подчас без земли тяжело,- Но и птицы летят на Север, Если им надоест тепло. Как хошь, пешком иди, А хошь - в телятнике. И проникают в печень мне На выдохе и вдохе Бездушные и вечные Воздушные потоки.

А в колоде как-никак - четыре масти,- Они давай хватать тузы и короли! Уронили шахматный престиж!" Мне сказали в нашем спортотделе: "Ага, прекрасно - ты и защитишь! Не будет этому конца! Для него - что футбол, что балет, И всегда он играет по правому краю,- Справедливости в мире и на поле нет - Потому я всегда только слева играю. Будет чудо восьмое - И добрый прибой Мое тело омоет Живою водой, Моря божья роса С меня снимет табу - Вздует мне паруса, Словно жилы на лбу. Мы гоняли чаи, Вдруг палач зарыдал - Дескать, жертвы мои Все идут на скандал. Но решили оба брата С наступленьем погодить. Если б ту черту да к черту отменить - Я б Америку догнал и перегнал!

Певчих птиц больше нет - вороны. 1974 » к списку » На отдельной странице К 15-летию театра на Таганке Пятнадцать лет - не дата, так - Огрызок, недоедок. У немногих приличных людей Есть человеческий вкус и запах, А каждый день ходить на задних лапах - Это грустная участь зверей. Я прав - хоть плачь, хоть смейся, но опять задержка рейса,- И нас обратно к прошлому ведет Вся стройная, как ТУ, та стюардесса - мисс Одесса, Доступная, как весь гражданский флот. Бог с ними, с хромосомами! Переименован он теперь, Стало все по новой там, верь-не верь! Упрямо я стремлюсь ко дну, Дыханье рвется, давит уши.

Не надо за шею,- Я петь не смогу!" Судьбу, коль сумею, Снесу к палачу - Пусть вздернет на рею, А я заплачу! Право, с ума посходили не все - Это не бредни, не басни: Если хороший ошейник на псе - Это и псу безопасней. Давай - без передышки! Ишь - рубли кидают,- завели обычай! Льют Жираф с Жирафихой Слезы крокодильи. Проложите, проложите Хоть тоннель по дну реки И без страха приходите На вино и шашлыки. Спаси бог вас, лошадки, что целым иду!

1976 » к списку » На отдельной странице Этот день будет первым всегда и везде. Клиент, тряхни своим загашником И что нас трое - не забудь,- Даешь отъявленным шабашникам Чинить электро-что-нибудь! Привез он как-то с практики Два ржавый экспонатика И утверждал, что это - древний клад. Два крыла распластал - нет уж сил и на взмах на единый. Вы милый, но - пройдоха!