Вузы с двойными дипломами

И уж точно не гейропе нас учить. Да и в популяризации идей социализма ничего плохого, собственно, нет. И нужно ли милым дамам (для счастья равенства с мужиком) приклеить усы, никогда не рожать и учиться псать стоя? Только самое плохое:-)  А именно капитализм: алчность, стяжательство, жажду безмерного и бесконтрольного обогащения, запредельный эгоизм, эксплуатацию и финансовое закабаление человека, продвижение капитала своих интересов во власть и мошенничество в особо крупных размерах. А если и нарушается закон, то только для этого.

А главное, всё признано и одобрено Западом. Перевести работника в другое подразделение с худшими условиями труда ноу проблем! Йон Антонеску, румынский фюрер. Герой (надеюсь не для всех жителей.) Что дальше? Нищим мог стать только алкоголик. И если этого не сделают, будет Арабия, а не Европа. Кстати, США тоже когда-то были колонией Англии (13 колоний, которые в 1776 году подписали Декларацию независимости, объявив о непризнании власти Британии). На выборах люди должны иметь возможность голосовать за законы и нормы поведения (не за вождей и чиновников! Зачем мораль о добре и зле, если можно делать всё что захочу?!

Такие мы получили права и свободы, которых не было при этом проклятом социализме! Помните о том, что в ссср умом и колоссальным трудом нашего народа был заложен мощный экономический фундамент для процветания державы. И ещё в оборонке, космосе и любой энергетической отрасли. Когда президент говорит о том, что он стоит на принципах свободы общества, то мне кажется, что он бредит, поскольку не говорит в чью пользу будет эта свобода. Всю эту лживую демагогию и призывы к покаянию иначе чем маразмом не назовешь. И на любое иное мнение есть ответ: плевать, были репрессии. Оно жрёт, спит и размножается. О, правозащитники справятся и с этой задачей, был бы заказ! Грош цена тезисам их экономистов и крики наших попугаев о превосходстве свободного рынка над плановой экономикой Советского Союза.

Фотоаппарат Зенит АМ имеет боевую массу 790 грамм вместе с объективом Гелиос 58/f2 и батарейками! А что касается качества Советского образования. И если при социализме царь "всея Руси" Николай II (он же Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский до какой гордыни иных доводит власть!) назывался кровавым за расстрел мирного шествия рабочих за попом Гапоном Кровавое воскресенье" 9 января, 1905. Нет, я не про взятки, которые, как известно, вне закона и ни кем не поощряются :-)   Взятки это так, мелочь, баловство копеечное! В разной степени это касается всех бывших республик, включая, увы, и Россию. Поэтому границы для мигрантов открыты.

Вы действительно мечтаете о такой свободе прав человека?! Именно так в мире капитализма происходят выборы. Ты свободен, плюнь в страну и стань гражданином мира. (так и не прочитав ни одной его книжки.) Мы продолжим идти по пути свободы, демократии и либерализации бизнеса, - вторит им президент. чьи права тут отстаиваются пояснять не буду, она сама всё чётко изложила. Кроме того, Россия должна выйти из всех европейских организаций и порвать все международные договоры с бывшими фашистскими холуями и нынешними прихвостнями бывших холуёв.

Поэтому: В буржуазном обществе демократия невозможна априори, потому что капитализм это диктатура финансового капитала. Внедрять автоматизацию повсеместно, а не по случаю выставки в Париже или Сколково:-) Прекратить помощь другим странам, средства направить на бесплатное и качественное образование и медицину (только для своих граждан.) Покончить с ЕГЭ, отменить Болонскую систему образования, ввести советскую (лучшую в мире а преподавателей сделать средним. И страшен он не только тем, что капиталист уничтожает продукты труда (даже в голод! Это своё собственное оружие, крепкая армия, развитая экономика, наука и образование. Никакой свободой и демократией здесь не пахнет ни на йоту. Либерализм и благорасположение к славянам понятия несовместимые.» Из письма русского историка.Анненкова.Тургеневу.

Это была эпоха, когда города обустраивали для проживания людей, а не для получения сверхприбыли; дороги делали для быстрейшего передвижения, а не для пробок. Кто ещё должен перед вами покаятся? Все заключенные в лагерях получали зарплату, а значит, согласно международным нормам тех лет, их труд и в этом плане тоже не может считаться принудительным (конвенция МОК.07.49 95). Серая зарплата и нищая пенсия улыбаясь в глаза! Земскова, который опирался на отчёты 1-го спецотдела МВД было репрессировано (с 1921 по 1953. Я глубоко осуждаю Сталина за репрессии тех, кто был невиновен; разумеется, можно было вполне обойтись без перегибов. Нет, не паразитирование на трудящихся. Вот и все европейские права человека, твою мать. . Что ещё важно в плане патриотизма?

Истинное торжество средневекового мракобесия в XXI веке! Мы только бесплатно работаем на их корпорации бльшую часть рабочего времени, а за меньшую получаем зарплату. Каких именно прав человека не хватало простым труженикам в советской стране? Такова позиция гражданина РФ Артёмия Троицкого, музыкального критика, журналиста (цитаты из его интервью журналу slon и Еврорадио). Однако, открытые границы сделаны для заселения страны мигрантами и свободному перемещению капитала (в основном, вывозу за рубеж.) Мигранты займут рынок труда? "Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила ссср. Например, в ЕС имеют очаровательную привычку ограничивать торговлю стран, ждущих очереди для "вступления в Европу их обязывают покупать европейские товары, но жёстко ограничивают продажу собственных :-)   Подождите немного, возможно вас даже примут когда-нибудь, возможно даже на равных и всё будет тип-топ, как в Греции!